"Грибная поляна" вперемежку

Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:39:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный ![]() |
2 шт |
Корнишоны ![]() |
15 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук зеленый | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Помидоры черри ![]() |
2 шт |
Оформление, как все "поляны" на сайтах, но внутри мой любимый салатик. |
С копченных окорочков снять кожу (не использовать), срезать мякоть, порезать мелкими кубиками. Корнишоны консервированные и морковь вареную нашинковать мелко, как на корейскую морковь. Картофель вареный, как можно мельче (я делаю в яйцерезке). Всe, кроме грибов, смешать с майонезом, чтобы масса не была жидкой. На блюдо выложить грибы, сверху посыпать зеленым лучком. Сверху массу салата. Придавить другой тарелкой. Перед подачей перевернуть. Помидорки черри пополам и капельки майонеза на них. Наша семья не любит салаты слоями. Поэтому всe перемешиваю.