Салат с грибами и зеленой фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:39:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Фасоль ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежный, сочный салатик. |

Шампиньоны помыть, нарезать довольно крупно.

Быстро обжарить, добавив приправу (она усилит аромат грибов).

Фасоль не размораживать...

Закинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду, варить недолго, до тех пор, пока фасолинки не станут мягкими (пробую ножом), но не потеряют ни цвета, ни формы.

Откинуть на дуршлаг, остудить.

Мелко порубить.

У укропа я, как всегда, отрезаю "хвостики", их замораживаю для бульона, зелень мелко рублю. Чеснок мелко режу.
Примечание - даже мелко рубленный укроп грубоват получился. Так что, если есть возможность, лучше перемолоть в блендере укроп с майонезом и чесноком.

Все смешиваем, заправляем майонезом перед подачей на стол.

Забыла! Лук нарезать, обжарить и тоже - в салат!

Ночью в Москве: 

















































...