Салат " Полет"
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:44:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 150 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Уксус | ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Легкий и изысканный салатик. Достаточно пикантный, но и нежный в тоже время. |
Картофель очистить и порезать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко порезать, сельдерей кубиками по возможности мельче.
Мелко нашинковать укроп, и ветчину кубиками. Добавить соль и перец по вкусу, все перемешать.
Майонез, масло, уксус и горчицу тщательно перемешать и залить салат. Аккуратно перемешать
Свеклу и яблоко очистить от кожуры. Овоще чисткой нарезать их на слайсы. В порционную тарелку выкладывать поочередно лепесток яблока ( сбрызгнуть лимонным соком), и лепесток свеклы. В центр выложить салат.
Приятного аппетита