Салат " Полет"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:44:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 100 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Картофель ![]() |
2 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 150 г |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Легкий и изысканный салатик. Достаточно пикантный, но и нежный в тоже время. |

Картофель очистить и порезать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко порезать, сельдерей кубиками по возможности мельче.

Мелко нашинковать укроп, и ветчину кубиками. Добавить соль и перец по вкусу, все перемешать.

Майонез, масло, уксус и горчицу тщательно перемешать и залить салат. Аккуратно перемешать

Свеклу и яблоко очистить от кожуры. Овоще чисткой нарезать их на слайсы. В порционную тарелку выкладывать поочередно лепесток яблока ( сбрызгнуть лимонным соком), и лепесток свеклы. В центр выложить салат.
Приятного аппетита
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...