Заливное "Конфетти"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:54:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 500 г |
| Ветчина | 500 г |
| Кукуруза сахарная | 1 бан. |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
Желатин ![]() |
50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перед Новым годом просматривала старые рецепты, вот решила вас порадовать простеньким, вкусным, красивым заливным. |

Куриную грудку и морковь отвариваем в 1 л воды около 30 минут. Добавляем соль по вкусу. Желатин замачиваем в 100 мл кипячeной воды и оставляем набухать. Далее берeм формочки, я брала пиалки, в каждую режем кубиками грудку, морковь, ветчину, кладeм по 2 столовые ложки консервированной кукурузы и зелeного горошка. Бульон процеживаем, добавляем раствор желатина, доводим до кипения, но не кипятим. Разливаем по формочкам. Оставляем остыть, далее ставим в холодильник для полного застывания. Для того чтобы красиво выложить заливное из формочки, опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, выкладываем на блюдце.

Ночью в Москве: 

















































...