Рулетики из баклажанов c сыром и оливками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:41:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Базилик | пуч. |
| Мята | пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Брынза | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
Оливки зеленые ![]() |
15 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Укроп | пуч. |
| Петрушка | пуч. |
| Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
150 г |
| Баклажанные рулетики можно подать как закуску. Вкус - сырный, оливковый с чесноком. |

Баклажаны нарезать длинными пластами, посолить и оставить минут на 20.
Затем бумажной салфеткой промокнуть соль и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
Натереть на терке сыр и брынзу.
Нарезать зелень.
Измельчить оливки с чесноком в комбайне.
Соединить все компоненты.

Положить обжаренные баклажаны на салфетки бумажные (чтобы убрать лишний жир).
Лук нарезать и обжарить.

Выложить начинку на баклажаны.

Свернуть рулетиком, закрепить шпажкой.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...