Баклажановые рулетики
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:44:43 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 2 шт |
Орехи грецкие | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Bкусное острое итальянское блюдо. Приятный вкус баклажаны приобретают только после тепловой обработки: их можно жарить на оливковом или растительном масле или приготовить вместе с чесноком и помидорами, зеленью и сыром. |
Tакие вот у меня получились рулетики!
1.Баклажаны разрезать вдоль тонкими полосками.
2.Обжарить с 2-х сторон.
3.Для начинки: орехи и сыр натереть на мелкой терке, мелко порубить зелень, добавить майонез, посолить и поперчить.
4.Начинка должна быть довольно плотной.
5.Набирать начинку ложкой и "размазывать" по дольке баклажана.
6.Завернуть рулетиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! :wink: :P