Баклажановые рулетики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:44:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 2 шт |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Bкусное острое итальянское блюдо. Приятный вкус баклажаны приобретают только после тепловой обработки: их можно жарить на оливковом или растительном масле или приготовить вместе с чесноком и помидорами, зеленью и сыром. |

Tакие вот у меня получились рулетики!
1.Баклажаны разрезать вдоль тонкими полосками.
2.Обжарить с 2-х сторон.
3.Для начинки: орехи и сыр натереть на мелкой терке, мелко порубить зелень, добавить майонез, посолить и поперчить.
4.Начинка должна быть довольно плотной.
5.Набирать начинку ложкой и "размазывать" по дольке баклажана.
6.Завернуть рулетиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! :wink: :P

Ночью в Москве: 
















































...