Сегодня: MSK: Курсы: 102.41 руб (+0.04)104.86 руб (-0.95) Нефть: Погода: Облачно Вечером в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Куриная карамелька


Куриная карамелька
Категория: Рецепты > Закуски > Закуски из мяса
Добавлено: 2015-05-06 16:16:18
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 8 шт
Сироп фруктовый 150 мл
Сухари панировочные 200 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Куриная карамелька из нежных крылышек и сиропа плодов шиповника. Сладкая, сочная. Либо как карамельные хрустики, если на 2 минуты дольше готовить. Наливаем красное сухое вино, после нежно целуем свою половинку в губы и кушаем, улыбаясь :-)
Пошаговое приготовление

Моем крылышки и разрезаем их на две части. Третью часть, так называемые "пальчики", мы не используем.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408838.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408838.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408845.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408845.jpg[/img][/url]

После стягиваем мясо к низу косточки. Получается вот такой продукт на палочке:-) Мясо стягивается быстро, легко и удобно.

Это - метод разделки крылышек замечательного поварёнка Diaboli.

За что ей большое спасибо.

Но разделывать так крылышки не обязательно. Просто мне захотелось. А сам нижеописанный метод - вполне пригоден и для обычных крылышек, без разделки. Есть время - играйтесь в свое удовольствие. :-) Если нет - подойдет и классический метод: помыл и готовить.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408846.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408846.jpg[/img][/url]

Во второй части крылышка - две косточки. Потому можем сделать

улиточек-девочек. Смотрите какие красавицы! Настоящее варьете, или даже синхронное плавание:-)

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408847.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408847.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408848.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408848.jpg[/img][/url]

Наливаем в чашку густой сироп из шиповника. Здесь небольшое отступление. Знаю, многие используют мёд в приготовлении курицы. Но, уверяю Вас, никакой мед не даст нам такого нежного карамельного вкуса, как даст шиповник. Помимо этого, шиповник дает свой, шиповника, аромат куриному мясу.

Сироп продается везде: как в магазинах, так и в аптеках.

Достаем с полочки панировочные сухари. Могут быть как обычные, так и гранулированные.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408849.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408849.jpg[/img][/url]

Слегка солим улиточек, можно добавить и немножечко душистого перца, макаем в сироп и в сухарики. После еще раз в сироп и еще раз в сухарики. Можно пальцами придать форму шарика мясу еще раз. После сиропа оно хорошо держит форму.

Если Вы делаете просто крылышки - Вам эта последняя информация ни к чему:-)

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408850.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408850.jpg[/img][/url]

Всё! Дальше 7-8 минут во фритюре, в масло подсолнечное. Фото нет, прозевал я этот момент :-) Ну, а если хотите хрустики, - тогда 10 минут. В любом случае, посматривайте на процесс. Чтобы не подгорели хрустики. Станет чернеть панировка - снимайте. Кушать горяченьким, тёпленьким:-)

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408851.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408851.jpg[/img][/url]

С наступающим 8 марта, самые красивые, самые-самые-самые милые и родные!!:-)

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/408852.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/26_02_11/small/408852.jpg[/img][/url]

"Милые женщины, все вы красивы,

Все вы мужчинам, как воздух нужны.

Будьте же к нам хоть чуть-чуть терпеливы,

Будьте же с нами немного нежны".


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Роллы "Ветчина с огурцом"
Роллы "Ветчина с огурцом"

Лёгкий вкус свежести с нотками весеннего настроения.

    23 минут Читать далее
Гамбургер из курицы
Гамбургер из курицы

Еще один вариант гамбургера. Просто и вкусно.

    неизвестно Читать далее
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой - простое и вкусное блюдо. Начинка была придумана...

    40 минут Читать далее
Кесадильяс
Кесадильяс

Упрощённый рецепт. Мексиканская закуска в упращённом, но не менее вкусном в...

    30 минут Читать далее
Закуски "Цыпленок" и Божьи коровки"
Закуски "Цыпленок" и Божьи коровки"

В этом рецепте 2 закуски с похожими начинками. По этому я решила не разбивать...

    60 минут Читать далее
Шашлычки куриные на шпажках
Шашлычки куриные на шпажках

Остренькие, сочные, ароматные шашлычки подойдут под любой праздник!

    30 минут Читать далее
Свинина по-тайски Сан Чоя
Свинина по-тайски Сан Чоя

Свинина по-тайски с соусами Blue Dragon.

    20 минут Читать далее
Тако с индейкой
Тако с индейкой

В общем даже не знаю тако ли это, захотелось сделать что-то вроде шавермы и...

    40 минут Читать далее
Рулеты из лаваша с курицей
Рулеты из лаваша с курицей

Вкусно и сытно. Можно как плотный завтрак или как второе блюдо на обед.

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 19 января в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Утром 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Киев
Ясно 19 января в воскресенье
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Малооблачно 20 января в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Облачно 20 января в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Минск
Пасмурно 19 января в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru