Печеночные котлетки в кабачках
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:16:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Печень куриная | 200 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
50 г |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Сыр голландский | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Нежная куриная печень в идеальном осеннем сочетании с кабачками и сыром... ыыыыы объедение!!! И ещё необычный способ приготовления. Для любителей печени-новое исполнение. |

Подготовим необходимые ингридиенты.

Приготовим фарш-измельчим печень, картофель, лук-кому как удобно-можно блендером, можно через мясорубку.

Добавляем приправы, перемешиваем.

Готовим кабачки-очищаем от кожуры, вырезаем семена. Чуть-чуть посолим.

Добавим взбитое яйцо.

Наливаем в сковороду растительное масло IDEAL.

Жарим кабачки пару минут на одной стороне.

Переворачиваем и к середину кабачка кладём печёночный фарш. Жарим минутки 4-5.

Переворачиваем и ещё жарим минутки 4-5.

Режем сыр полосками.

Делаем из сыра решётку на наших "котлетках" и ставим в микроволновку на пару минут.

Приятного аппетита!!!
Со сметанкой смак!!!

Ночью в Москве: 

















































...