Печеночные котлетки в кабачках
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:16:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Печень куриная | 200 г |
Картофель | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Паприка сладкая | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Сыр голландский | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Нежная куриная печень в идеальном осеннем сочетании с кабачками и сыром... ыыыыы объедение!!! И ещё необычный способ приготовления. Для любителей печени-новое исполнение. |
Подготовим необходимые ингридиенты.
Приготовим фарш-измельчим печень, картофель, лук-кому как удобно-можно блендером, можно через мясорубку.
Добавляем приправы, перемешиваем.
Готовим кабачки-очищаем от кожуры, вырезаем семена. Чуть-чуть посолим.
Добавим взбитое яйцо.
Наливаем в сковороду растительное масло IDEAL.
Жарим кабачки пару минут на одной стороне.
Переворачиваем и к середину кабачка кладём печёночный фарш. Жарим минутки 4-5.
Переворачиваем и ещё жарим минутки 4-5.
Режем сыр полосками.
Делаем из сыра решётку на наших "котлетках" и ставим в микроволновку на пару минут.
Приятного аппетита!!!
Со сметанкой смак!!!