Бекон с ананасом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:17:33 |
| Время приготовления: | 7 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Сироп кленовый | 1 ст. л. |
Ананас ![]() |
2 шт |
| Грудинка | 100 г |
| Кунжут | 20 г |
| Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо. |

Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.

Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.

Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.

Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.

Ананас с двух сторон обваливаем в кунжуте.

Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.

Выкладываем грудинку на тарелочку сверху ананас. И наслаждаемся приятным вкусом, отрезая ножиком кусочек так, чтобы грудинка и ананас не разлучались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...