Бекон с ананасом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:17:33 |
Время приготовления: | 7 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сироп кленовый | 1 ст. л. |
Ананас | 2 шт |
Грудинка | 100 г |
Кунжут | 20 г |
Хочу поделится с вами замечательным блюдом. Это блюдо удивит вас своим вкусом. Сочетание мяса с ананасом и кунжутом дает неповтортимый изысканный вкус. Это блюдо подавал нам шеф повар В Греции на завтрак. С тех пор это мое любимое блюдо. |
Нам понадобятся ананасы, грудинка или бекон, кунжут, кленовый сироп или мед, ананасовый сок.
Режем грудинку или бекон на пластины и обжариваем на большом огне 1 мин с двух сторон.
Разбавляем кленовый сироп или мед с 1 столовой ложкой ананасового сока плюс 1ст. ложка кленового сиропа.
Смазываем грудинку сиропом и продолжаем обжаривать.
Ананас с двух сторон обваливаем в кунжуте.
Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем грудинку на тарелочку сверху ананас. И наслаждаемся приятным вкусом, отрезая ножиком кусочек так, чтобы грудинка и ананас не разлучались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!