Порционный салат "Льдинки"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:30:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 1 шт |
Креветки | 150 г |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Икра красная | 50 г |
Редька | 1 шт |
Великолепный салат, красивая подача! |
Очищаем редьку и нарезаем кубиками,
Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 мин.). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.
Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат
И заполняем кубы,
Сверху выкладываем икру.
Украшаем болгарским перцем.
Приятного аппетита!!!