Порционный салат "Льдинки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:30:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 1 шт |
| Креветки | 150 г |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Икра красная | 50 г |
Редька ![]() |
1 шт |
| Великолепный салат, красивая подача! |

Очищаем редьку и нарезаем кубиками,

Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки. Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 мин.). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.

Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.

Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук.

Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем этой смесью подготовленный салат

И заполняем кубы,

Сверху выкладываем икру.

Украшаем болгарским перцем.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...