Закуска с горбушей "Зерна граната"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:55:26 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
1 бан. |
Сыр творожный ![]() |
2 ст. л. |
| Тарталетка | 10 шт |
Крекер ![]() |
10 шт |
Гранат ![]() |
шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Для приготовления этой закуски Вам понадобится всего парочка минут свободного времени. Выглядит она очень нарядно и обязательно украсит любой праздничный стол. По достоинству ее оценят особенно любители граната, к которым отношусь и я))). За рецепт спасибо La Perla. |

Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой. Если у Вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).

В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать. Гранат почистить. Для первого варианта подачи нам понадобятся тарталетки из песочного теста. Используя чайную ложку их нужно начинить.

Для второго варианта - на один крекер положить рыбную начинку, накрыть вторым и снова сверху выложить немного начинки.

Перед подачей украсить зернами граната и нарезанным укропом.

Это очень вкусно и быстро.

Мужу больше понравился вариант с крекером, а мне оба)))
С наступающим Новым Годом!!! Пусть Ваш праздничный стол будет ярким и красивым!!!

Ночью в Москве: 

















































...