Закуска с горбушей "Зерна граната"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:55:26 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 1 бан. |
Сыр творожный | 2 ст. л. |
Тарталетка | 10 шт |
Крекер | 10 шт |
Гранат | шт |
Смесь перцев | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Для приготовления этой закуски Вам понадобится всего парочка минут свободного времени. Выглядит она очень нарядно и обязательно украсит любой праздничный стол. По достоинству ее оценят особенно любители граната, к которым отношусь и я))). За рецепт спасибо La Perla. |
Первым делом нужно открыть горбушу, жидкость слить, удалить косточки и размять содержимое вилкой. Если у Вас творожный сыр будет без добавок, то в него можно просто добавить нарезанную зелень и немного чеснока. А можно ничего не добавлять))).
В подготовленную рыбу добавить 2-3 столовые ложки сыра, свежемолотый перец и тщательно перемешать. Гранат почистить. Для первого варианта подачи нам понадобятся тарталетки из песочного теста. Используя чайную ложку их нужно начинить.
Для второго варианта - на один крекер положить рыбную начинку, накрыть вторым и снова сверху выложить немного начинки.
Перед подачей украсить зернами граната и нарезанным укропом.
Это очень вкусно и быстро.
Мужу больше понравился вариант с крекером, а мне оба)))
С наступающим Новым Годом!!! Пусть Ваш праздничный стол будет ярким и красивым!!!