Томатный чатни (соус)
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:29:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Помидор ![]() |
3 шт |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Перец чили | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | 50 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Острый соус к мясу из индийской кухни. Вкусно очень!!! |

чили мелко нарезать и обжарить с тмином на масле

вот такие помидорчики

ошпарить
снять кожуру и мелко нарезать

помидоры положить в сотейник
добавить соль и сахар и довести до кипения
ослабить огонь

выдавить чеснок

добавить чили с тмином и водичку
всё хорошо помешиваем

увариваем до загустения в течение часа

потом немного остудить и взбить (я взбивала в кухонном комбайне)

вот такая получилась однородная масса
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...