Соус "Лаза" , он же лазджан
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:31:41 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чеснок | 7 зуб. |
Перец красный жгучий | 25 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Для любителей остренького. Я ранее публиковал под наз-ем "Соус для всего". Теперь с фотографией. Этот соус можно подать к мясу, к рыбе и вообще к любому блюду. Будет хорошим дополнением к корейской и восточной кухни . |
Берем чеснок и красный молотый перец. Примерно в равных пропорциях.
Порубить мелко чеснок (можно через чеснокодавку).
Смешиваем чеснок и перец. Чуть подсолить.
Перекалить растительное масло и вылить кипящее масло в чеснок с перцем.
Приятного аппетита.