Соус "Лаза" , он же лазджан
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:31:41 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Чеснок | 7 зуб. |
Перец красный жгучий ![]() |
25 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 50 г |
| Для любителей остренького. Я ранее публиковал под наз-ем "Соус для всего". Теперь с фотографией. Этот соус можно подать к мясу, к рыбе и вообще к любому блюду. Будет хорошим дополнением к корейской и восточной кухни . |

Берем чеснок и красный молотый перец. Примерно в равных пропорциях.

Порубить мелко чеснок (можно через чеснокодавку).

Смешиваем чеснок и перец. Чуть подсолить.

Перекалить растительное масло и вылить кипящее масло в чеснок с перцем.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...