Крем-соус из квашеной капусты с брусникой
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:33:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Капуста квашеная | 150 г |
Сок свежевыжатый ![]() |
100 мл |
Соус ягодный ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 45 мл |
| Если Вы любите квашеную капусту, то этот соус обязательно Вам понравится! Я же всегда готовлю это блюдо моим детям, которые не любят квашеную капусту. По виду этот крем-соус очень красив, поэтому съедается мгновенно, и детьми, и взрослыми. Подать его можно к горячим блюдам из мяса, фарша, к овощам, и даже просто с кусочком чёрного хлеба - будет очень вкусно, полезно и красиво! Рецепт Белоники с моим небольшим дополнением. |

Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре.

Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером.

Добавляем ягодный соус.

Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Пюрируем до однородного состояния.

Подаём к столу! Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...