Крем-соус из квашеной капусты с брусникой
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:33:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста квашеная | 150 г |
Сок свежевыжатый | 100 мл |
Соус ягодный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 45 мл |
Если Вы любите квашеную капусту, то этот соус обязательно Вам понравится! Я же всегда готовлю это блюдо моим детям, которые не любят квашеную капусту. По виду этот крем-соус очень красив, поэтому съедается мгновенно, и детьми, и взрослыми. Подать его можно к горячим блюдам из мяса, фарша, к овощам, и даже просто с кусочком чёрного хлеба - будет очень вкусно, полезно и красиво! Рецепт Белоники с моим небольшим дополнением. |
Взвешиваем капусту и капустный сок, кладём в чашу блендера и пюрируем до грубого пюре.
Тонкой струйкой вливаем масло, продолжая взбивать блендером.
Добавляем ягодный соус.
Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.
Пюрируем до однородного состояния.
Подаём к столу! Приятного аппетита!