Постные блинчики с морковной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:17:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 18 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Сода | по вкусу |
Морковь ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майоран | по вкусу |
| Пост на дворе, дамы и господа... А значит, время таких вот чудных блинчиков, которые понравятся и взрослым и детям... |
Из воды, муки, соли, сахара и соды приготовить жидкое тесто.
Выпечь тонкие блинчики.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на небольшом количестве масла. Добавить черный перец, майоран и соль по вкусу.
В готовые блинчики завернуть начинку, уложить на сковороду и на несколько минут поставить на огонь для разогрева.

Ночью в Москве: 

















































...