Постные блинчики с морковной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:17:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 18 ст. л. |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Сода | по вкусу |
Морковь | 6 шт |
Лук репчатый | 3 по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Пост на дворе, дамы и господа... А значит, время таких вот чудных блинчиков, которые понравятся и взрослым и детям... |
Из воды, муки, соли, сахара и соды приготовить жидкое тесто.
Выпечь тонкие блинчики.
Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на небольшом количестве масла. Добавить черный перец, майоран и соль по вкусу.
В готовые блинчики завернуть начинку, уложить на сковороду и на несколько минут поставить на огонь для разогрева.