Шарлотка на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:50:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 5 шт |
| Ванильный сахар | по вкусу |
Яблоко ![]() |
4 шт |
| Так выглядит шарлотка в нашей семье... быстро и очень вкусно!!! |

Подготовить ингредиенты

Разделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета массы, постепенно добавить муку. В отдельной посуде взбить белки до плотной пены.

В желтковую массу потихоньку ввести белки.

Очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать средними кубиками.

Яблоки выложить в смазанную сливочным маслом форму. Равномерно распределить.

Сверху на яблоки выложить тесто, так же равномерно разровнять.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно минут 40)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 

















































...