Шарлотка на скорую руку
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:50:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Ванильный сахар | по вкусу |
Яблоко | 4 шт |
Так выглядит шарлотка в нашей семье... быстро и очень вкусно!!! |
Подготовить ингредиенты
Разделить желтки от белков, растереть желтки с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета массы, постепенно добавить муку. В отдельной посуде взбить белки до плотной пены.
В желтковую массу потихоньку ввести белки.
Очистить яблоки, удалить сердцевину. Нарезать средними кубиками.
Яблоки выложить в смазанную сливочным маслом форму. Равномерно распределить.
Сверху на яблоки выложить тесто, так же равномерно разровнять.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно минут 40)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!