Сложить в кастрюлю куриные грудки, добавить все специи, что указаны в составе "Для курицы". И залить водой так, чтобы покрылись все продукты. Варить курицу около получаса на слабом огне. Затем вынуть грудки, остудить. Нарезать грудки на маленькие кусочки для салата. Нарезать очищенный от кожуры огурец на кусочки, посолить, перемешать. Оставить на десять минут для удаления лишней влаги. Если вы берете крупный огурец, то выньте из него все семена.Кусочки огурца промыть водой и отжать воду. Поджарьте кунжут и потолчите его в ступке. Заправка для салата: все ингредиенты тщательно смешать. Половину луковицы нарезать полукольцами. В миске для салата смешайте: куриные грудки, огурцы, лук. Добавьте заправку, потом перемешайте руками. Перед подачей к столу этот корейский салат из курицы можно охладить. Хотя он вкусный и при обычной температуре. Для чего нужны специальные специи: они придают курице очень оригинальный вкус, которого невозможно добиться никакими другими способами. В итоге курица становится "не похожа сама на себя". Ваши гости даже могут не догадаться, что это.Салат отлично подходит к овощным гарнирам, как отдельная закуска, для возбуждения аппетита.