Чебуреки с фасолевой начинкой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Чебуреки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:09:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Мука | 600 г |
Вода ![]() |
250 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Водка | 1 ст. л. |
Фасоль ![]() |
2 бан. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Кориандр | 2 ч. л. |
Приготовила чебуреки с непривычной фасолевой начинкой. Нам понравились. Предлагаю попробовать и вам! Конечно, можно приготовить и с отварной фасолью, но на меня напала лень. Количество лука можно взять на свой вкус. Мне кажется, что чем больше, тем вкуснее. |
Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр.
С фасоли слить жидкость, промыть кипяченой водой
и немного потолочь.
Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия.
Оставить его под чашкой на минут 40-50.
Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.
Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить.
Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!