ХЕ из куриных пупков
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:29:41 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 73 |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Уксус ![]() |
по вкусу |
Огурцы ![]() |
2 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт. |
Соевый соус | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Зелень кинзы | 1 пуч. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
Ароматно, пряно и, главное, это очень вкусно! Кто знаком с корейской кухней, тот знает что корейская кухня - очень вкусная. Попробуйте и вы это ХЕ из пупков, этот салат понравится не только вам, но и вашему семейству и друзьям за праздничным столом. Очень люблю корейскую кухню. Этот салат не исключение, всем кто пробовал хе из куриных пупков, он очень нравится |
Всего в одной порции

Вес: | 246.7 гр |
Калорийность: | 242.8 ккал |
Белков: | 19.2 гр |
Жиров: | 11.7 гр |
Углеводов: | 10.1 гр |
![]() |
47 / 28 / 25 |
![]() |
92 / 0 / 8 |
Пупки очистить от внутренней пленки, хорошо промыть и отварить в течение 40 минут. Когда пупки будут сварены и остужены их надо нарезать соломкой. Маринуем овощи: - морковь натереть или нарезать соломкой, - болгарский перец - соломкой - огурцы - соломкой - 1 головку лука - полукольцами Все нарезанные овощи перемешать, посолить, положить сахар, добавить уксус 2-3 ст.л. или чуть-чуть эссенции - овощи помять, чтобы дали сок (сильно мять не надо, а то станут совсем мягкими). Когда овощи замаринуются (15-20 мин), выложить в них нарезанные пупки, добавить соевый соус, перемешать, собрать горкой и сверху положить надавленный чеснок (не перемешивать). Вторую головку лука нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Когда лук обжарится положить в него 0.5 - 1 ч.л. красного перца (по вкусу) и убрать сковородку с огня, перец с луком перемешать и тут же, пока масло и лук горячие, вылить все содержимое со сковороды на чеснок, добавить нарезанную кинзу и все хорошо перемешать. Попробуйте на вкус, если не хватает соли, перца или уксуса - добавьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С любыми