Представляю кулинарный рецепт деликатесного салата. Украсьте ваш стол необычным и очень вкусным блюдом. Салат с языком и грибами и перцем – это конечно не еда на каждый день, но иногда можно и позволить себе что-то вкусненькое. Итак приступим к процессу приготовления. Если язык сырой, тогда промойте его и отварите. Варить его лучше всего так: сначала довести до кипения, а затем слить воду, налить новую, опять закипятить, и тогда уже варить до готовности. Варится язык примерно час полтора, в зависимости от своего размера и кондиций. Когда язык сварен, остудим его и нарежем маленькими кусочками. Промоем и нарежем кусочками помидоры. Для приготовления этого салата, рекомендуется удалить из томатов семена и серединку. Почистим и нарежем кружочками репчатый лук, а затем поместим его ненадолго в уксус, чтобы он немножко замариновался. Чистим и нарезаем также и сладкий перец. Теперь смешаем все компоненты в салатнице, добавим также маринованные шампиньоны, перец, соль и польём салат оливковым маслом. Нарежем петрушку и посыпим ею наш салат. Для использования в этом салате рекомендую брать оливковое масло первого холодного отжима. Оно и вкуснее и полезней. Ну вот и всё, салат с языком готов, приятного аппетита.