Роллы из курицы с брокколи и сыром
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:21:11 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 79 |
| Куриное филе | 4 шт. |
| Брокколи | 1 шт. |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
4 стол.л. |
| Молоко | 100 мл |
| Бульон | 100 мл |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Русский вариант японского блюда у вас нас столе! Вкусно. Красиво. Легко. Очень нежный и необычный сливочный вкус у этих роллов из курицы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 99.4 гр |
| Калорийность: | 187.1 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 22.6 гр |
| Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 68 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
86 / 0 / 14 |
Брокколи отварить в подсоленной воде в течении 5-6 минут. Остудить. Разделить на соцветия. Куриное филе отбить между двумя пищевыми пленками. Посолить, поперчить, выложить плавленный сыр и брокколи. При помощи пленки свернуть рулет и закрепить его при помощи нитки. Обжарить на растительном масле с двух сторон по две минуты с каждой стороны. Выложить рулеты на противень, смазанный растительным маслом, накрыть крышкой и готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. На сковороде, на которой жарились рулеты, подогреть молоко, добавить бульон, раздавленные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить паприку и довести до кипения. Готовый соус процедить. Рулеты разрезать на роллы, выложить на тарелку и подать с соусом.

Вечером в Москве: 













































...