Шаг 2. Растапливаем в кастрюле масло, добавляем молоко. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. В кастрюлю с молоком добавляем сахар, дрожжи, просеиваем муку с солью.
Шаг 3. Замешиваем тесто. Тесто получается очень эластичное и приятное в работе.
Шаг 4. Делим тесто на 6 частей.
Шаг 5. Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером примерно 50 на 30 см.
Шаг 6. Выкладываем начинку "колбаской" вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.
Шаг 7. Можно использовать любую сладкую начинку. У меня здесь повидло.
Шаг 8. Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони распиливаем рулет.
Шаг 9. Таким образом из одной "колбасы" напиливаем 8-10 булочек. Благодаря распиливанию края булочек сами склеиваюся. Хвостики можно слегка придавить для придания красивой формы нашим "малышам".
Шаг 10. Верх булочек смазываем яйцом и выпекаем сразу же при 180гр. 20-25 мин. до золотистого цвета.
Шаг 11. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Можно подавать с чаем или кофе.