Как приготовить Картошка с квашеной капустой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:24:43 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 4 шт. |
Капуста квашеная | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Мясо любое ![]() |
300 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт, который поможет вам быстро и сытно накормить родных. Легкость приготовления Очень простая в приготовлении и очень вкусная картошка с квашеной капустой. |
Всего в одной порции

Вес: | 295 гр |
Калорийность: | 137.7 ккал |
Белков: | 4.2 гр |
Жиров: | 0.7 гр |
Углеводов: | 31.4 гр |
![]() |
12 / 1 / 87 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
В нашей семье принято заготавливать на зиму квашеную капусту в громадных количествах. Из-за этого приходится изобретать и искать все новые рецепты приготовления с этим салатом. Т.к. проводить много времени на кухне не хочется, то все рецепты с квашеной капустой очень легкие в приготовлении и совсем не отвлекают от других домашних дел. Промытое в воде мясо нарезаем полосками небольшой толщины. Вымытый картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Очищенный репчатый лук нарезаем довольно мелко и обжариваем в растительном масле, а затем добавляем к луку нарезанное мясо. Обжариваем в течение десяти минут. В это же время на отдельной сковороде обжариваем порезанный картофель. Затем добавляем к картофелю отжатую от сока квашеную капусту и перемешиваем. Через некоторое время соединяем мясо и лук с картофелем и капустой. Добавляем специи и соль по вашему вкусу, перемешиваем и оставляем на выключенной конфорке на 10 минут. Блюдо необходимо подавать к столу в горячем виде, по желанию украсив мелко порезанной зеленью.