Кулинарный рецепт Капустник Бистро с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:24:45 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 200 гр |
Куриное филе | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 200 гр |
Кефир | 300 мл |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 2 стак. |
Растительное масло | 100 гр |
Быстрый в приготовлении капустник с нежным и вкусным тестом! Очень легок в приготовлении и прост в исполнении, вкусен и полезен! Опять таки рецепт моей бабушки, только вместо майонеза она пользовалась сметаной, я заменила сметану на майонез, тесто при этом стало пышнее и легче. |
Всего в одной порции
Вес: | 395 гр |
Калорийность: | 826.8 ккал |
Белков: | 14.5 гр |
Жиров: | 55.2 гр |
Углеводов: | 70.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 40 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 19 / 81 / 0 |
Капусту нашинковать, отжать сок. Филе куриное порезать ломтиками, лук соломкой Смешать капусту,лук,филе куриное, посолить и поперчить по вкусу Разогреть сковороду и все обжарить на растительном масле Тесто Смешать кефир, майонез,яйца,добавить соду и муку- тесто получится жидким В селиконовую форму наливаем половину теста, кладем начинку и выливаем остальное тесто Ставим в разогретую духовку на 40 мин при температуре 210гр Выпекаем, достаем, охлаждаем и подаем
С какими напитками употреблять: Со всеми напитками и как хлеб к первым блюдам