Этот кулинарный рецепт овощного салата "Ассорти "известен мне от бабушки. Советую попробовать вам его приготовить! Для приготовления этой вкусной еды на зиму, необходимо: Сладкий перец очистить, помыть накрошить и уложить в кастрюлю. Зеленые помидоры очистить, помыть, нарезать кружочками, положить к перцу. После чего добавить в кастрюлю лук предварительно очищенный и нарезанный кружочками, также добавить помытые и нарезанные кружочками огурцы, нашинкованную белокочанную капусту и немножко нарезанной кружочками морковки. Овощную смесь перемешать, посолить и дать постоять. Воду, 8% уксус, сахарный песок, соль и черный перец горошком вскипятить и в кипящий рассол положить отжатую смесь овощей. Быстро наполнить овощной смесью банки. Рассол прокипятить еще раз и кипящим залить овощную смесь. Банки закрыть крышками, дать им остыть, после того, как они остынут, поставить в холодное место. Овощной салат "Ассорти" - готов. Приятного Вам аппетита!