Как приготовить Рыба с капустой рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
| Добавлено: | 2015-04-27 00:25:14 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Капуста | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 400 мл |
| Белый хлеб | 3 ломт. |
| Растительное масло | 100 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Рыба | 700 гр |
| Капуста отлично подходит к мясу, а с рыбой точно пальчики оближешь! Результат Рыба с капустой – это, на самом деле, вариант приготовления голубцов, но вместо мяса в капусту заворачивают рыбку. |
Всего в одной порции
| Вес: | 625 гр |
| Калорийность: | 1154.6 ккал |
| Белков: | 29.8 гр |
| Жиров: | 25 гр |
| Углеводов: | 188.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 11 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |
Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с капустой. В основном из-за того, что он не такой банальный, как мясо с капустой. Рыбу можно взять любую белую. Самые вкусные, на мой взгляд, это судак, окунь и пикша. Рыбу очищаем от плавников и внутренностей, отрезаем голову, отделаем скелет. Из рыбного филе делаем фарш. Я для этого использую кухонный комбайн, но также можно использовать обычную мясорубку. Кусочки белого хлеба размачиваем в воде. Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Смешиваем рыбный фарш, лук и отжатую хлебную кашицу. Добавляем соль и перец по вкусу. Капусту провариваем и разбираем на листья. Вырезаем из капустного листа самые толстые стебли или отбиваем их молотком. Рыбный фарш заворачиваем в капустный лист, а затем слегка обжариваем на сковороде в растительном масле. Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем водой и тушим на плите или в духовке. К рыбе с капустой можно приготовить соус. Для этого нарезаем чеснок и смешиваем его со ста граммами растительного масла. Готовое блюдо подаем на стол, полив соусом.

Ночью в Москве: 













































...