Шаг 2. Лук, морковь и пастернак нарезаем маленьким кубиком.
Шаг 3. В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук, морковку и пастернак, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 4. Картофель нарезаем небольшим кубиком, добавляем к овощам в кастрюлю, перемешиваем и вливаем воду, около 2 л. Доводим до кипения и варим до мягкости картофеля. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 5. Пока картофель вариться брокколи моем и нарезаем на небольшие соцветия.
Шаг 6. Добавляем в суп брокколи, брюссельскую капусту, фасоль и горох. Варим еще несколько минут.
Шаг 7. Свежую зелень мелко рубим, добавляем в суп и выключаем. Готовому супу даем настоятся в течение 15-20 минут.
Шаг 8. Можно подавать. Приятного аппетита!