Как приготовить Брокколи в мультиварке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из капусты |
Добавлено: | 2015-04-27 00:29:30 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Брокколи ![]() |
1 кг |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мультиварка прекрасно подходит для приготовления брокколи! Брокколи в мультиварке – низкокалорийное блюдо. Подойдет всем, кто следит за своей фигурой. Благодаря использованию мультиварки приготовления брокколи по этому рецепту не представляем собой никаких сложностей. |
Всего в одной порции

Вес: | 196.7 гр |
Калорийность: | 162.1 ккал |
Белков: | 6.7 гр |
Жиров: | 15.5 гр |
Углеводов: | 8.4 гр |
![]() |
22 / 51 / 27 |
![]() |
99 / 0 / 1 |
При использовании замороженного продукта размораживание не требуется.
Если используете свежий кочан, разбираем его по соцветиям.
Заливаем воду.
Как правило, через четверть часа брокколи будет готова.
К брокколи, приготовленной в мультиварке, подают рыбу или мясо. Приятного аппетита!