Как приготовить Маринованный картофель рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:03:35 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 500 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Орегано | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот непривычный способ обработки картофеля приятно вас удивит! Картофель получается еще вкуснее, если предварительно его замариновать. Маринованный картофель можно затем поджарить или запечь. Для приготовления маринованного картофеля по этому рецепту лучше всего подходит молодой картофель с клубнями примерно одинакового размера. |
Всего в одной порции
Вес: | 310 гр |
Калорийность: | 478.9 ккал |
Белков: | 5.7 гр |
Жиров: | 30 гр |
Углеводов: | 49.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 35 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 3 / 0 |
Также промаринованный картофель можно обжаривать со всех сторон в сливочном масле на сковороде.
Благодаря тому, что картофель промаринован, времени на его приготовление любым из способов уменьшается примерно в два раза.