Как приготовить Пюре из шпината рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:11:29 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Шпинат ![]() |
200 гр |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Полезное пюре нежной консистенции вы сможете разделить с вашим малышом Пюре из шпината - полезное и вкусное вегетерианское блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 565 гр |
| Калорийность: | 245.2 ккал |
| Белков: | 11.9 гр |
| Жиров: | 2.2 гр |
| Углеводов: | 46.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 3 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |








Приготовление пюре из шпината много времени и усилий у нас не отнимет. Первый шаг – варка картошки с морковкой, пока они полностью не приготовятся. То есть, пока мы не сможем с легкостью нанизывать их на вилку. Доварили? Переходим к следующим шагам. Растираем картошку и морковку в миксере, пока они не превратятся в кашу.Кидаем шпинат в кастрюлю с кипятком и варим, пока не размягчится. Перебарщивать нельзя, поэтому ограничьтесь в рамках четырех-пяти минут. Вареный шпинат кладем вперемешку с картофелем. Заливаем овощной бульон до состояния жидгоко пюре, и добавляем приправ. Еда готова!

Вечером в Москве: 















































...