Морской окунь в фольге рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:12:45 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окунь | 2 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец острый молотый | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Растительное масло | 20 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Окунь получится крайне нежным и сочным, отличный легкий, полезный ужин Морской окунь в фольге получился сочным и очень ароматным, с припущенными в собственном соку овощами, а картофель - мягкий и необыкновенно вкусный, всем советую приготовить на досуге! Решила готовить только полезные блюда, запеченые и отварные, чтобы разгрузить свой организм после шашлычного летнего периода, вот и создала этот рецепт и не ошиблась, все до минимума просто и вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 610 гр |
Калорийность: | 567.4 ккал |
Белков: | 42 гр |
Жиров: | 22.6 гр |
Углеводов: | 53 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 19 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Подготавливаем рыбу, чистим, обрезаем плавники, моем и нарезаем на порционные куски Рыбу солим, перчим по вкусу, добавляем молотый имбирь, масло растительное и оставляем на 20 мин в холоде Картофель подбираем по одинаковому размеру, моем Перец, помидоры, лук моем,очищаем и нарезаем на кружки Зелень моем и мелко нарезаем На фольгу кладем рыбу, на нее укладываем кружки помидоров, лука, перца, зелень, все еще раз солием и заворачиваем все в фольгу Складываем в противень и запекаем при 210 градусах 1 час Подаем без фольги, картофель разрезаем пополам и в середину кладем масло сливочное Оформляем блюдо по своему усмотрению Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Предлагаю просто насладиться вкусом самого блюда! Приятного аппетита!