Салат нежнее нежного
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:40:14 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
5 шт. |
Телятина | 400 гр |
Морковь | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Грибы ![]() |
400 гр |
Лук | 1 шт. |
Огурцы ![]() |
2 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Майонез | 100 гр |
Нежно, обалденно вкусно и оригинально! Мужчина будет покорен! Вот уж действительно "Нежнее нежного"! Секрет этого рецепта в том, что ингредиенты нужно измельчить в блендере, тогда салатик будет особенно пышным и воздушным. Но в то же время сытным! |
Всего в одной порции

Вес: | 420 гр |
Калорийность: | 571.4 ккал |
Белков: | 28.4 гр |
Жиров: | 39.1 гр |
Углеводов: | 28.7 гр |
![]() |
30 / 40 / 30 |
![]() |
96 / 3 / 1 |
Возьмите мясо, лучше, если это будет нежная нежирная телятинка. Отварите его, остудите и порежьте очень-очень мелко, а лучше даже - порубите или пропустите через мясорубку. Яйца сварите вкрутую, очистите их и измельчите в блендере. Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди. Их, так же как и лук, нужно измельчить в блендере. Грибы перемешайте с луком и растительным маслом и выложите этот слой на большую тарелку. Сверху посыпьте тонким слоем сыра. Потом идут слои вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца - слой из яйца. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез. Сверху посыпьте сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставьте его в холодильнике на несколько часов.