кальмары фаршированные рисом
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 02:07:05 |
Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 78 |
Кальмары ![]() |
7 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
150 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Рис | 150 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Идеальное блюдо с оригинальной подачей для любителей морепродуктов Вкусное, красивое, а главное полезное блюдо!!! Красивое и вкусное блюдо, кальмары фаршированные рисом с овощами и грибами, украсит праздничный и повседневный стол!!! |
Всего в одной порции

Вес: | 208.6 гр |
Калорийность: | 246.8 ккал |
Белков: | 37.9 гр |
Жиров: | 9.1 гр |
Углеводов: | 61 гр |
![]() |
35 / 9 / 56 |
![]() |
3 / 97 / 0 |
Рис отвариваем до полуготовности.
Морковь мелко нарезаем или натираем на крупной терке, добавляем к луку и пассируем еще 10 минут. Когда овощи приобретут светло- оранжевый оттенок, солим, добавляем немного лимонного сока, перемешиваем и остужаем.
С какими напитками употреблять: К морепродуктам подаются белые и розовые сухие вина.