кальмары фаршированные рисом
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 02:07:05 |
| Время приготовления: | 1 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 78 |
Кальмары ![]() |
7 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
150 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Рис | 150 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Идеальное блюдо с оригинальной подачей для любителей морепродуктов Вкусное, красивое, а главное полезное блюдо!!! Красивое и вкусное блюдо, кальмары фаршированные рисом с овощами и грибами, украсит праздничный и повседневный стол!!! |
Всего в одной порции
| Вес: | 208.6 гр |
| Калорийность: | 246.8 ккал |
| Белков: | 37.9 гр |
| Жиров: | 9.1 гр |
| Углеводов: | 61 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 9 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 97 / 0 |
Рис отвариваем до полуготовности.
Морковь мелко нарезаем или натираем на крупной терке, добавляем к луку и пассируем еще 10 минут. Когда овощи приобретут светло- оранжевый оттенок, солим, добавляем немного лимонного сока, перемешиваем и остужаем.
С какими напитками употреблять: К морепродуктам подаются белые и розовые сухие вина.

Ночью в Москве: 













































...