Постный рулет "Искушение"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:59:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 180 г |
Масло растительное ![]() |
80 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сахар коричневый | 100 г |
Уксус ![]() |
15 мл |
| Молоко кокосовое | 200 мл |
Смесь порошковая ![]() |
1 пач. |
| Миндаль | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Постный бисквит с цитрусовой ноткой, крем на кокосовом молоке. Очень легко, быстро, вкусно! |

Приготовить сок из лимона и апельсина (выход 160 мл), цедру.
Взбить на средних аборотах сок, цедру, растительное масло, винный уксус, постепенно добавляя коричневый сахар.

Я использовала сахар компании Мистраль.

Продолжая взбивать, добавить муку просеянную с солью и соду (разведенную в 2-х ложках горячей воды)

Полученное тесто выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Ставим выпекать бисквит в предварительно разогретую духовку при 180 г минут на 15 (см по своей духовке!)

Дать бисквиту остыть, порезать на полоски.

Для приготовления крема, нам потребуется кокосовое молоко и сухая ванильная смесь растительных жиров!
Взбить до получения пышной массы.

На пищевую пленку нанести пару ложек крема, далее слой бисквитных палочек-полосок, покрывая их кремом и присыпая миндальными лепестками.

Свернуть рулетом, поставить в холод, дать пропитаться.
Приятного вам чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...