Пирог «На скорую руку»
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:05:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Лаваш | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 г |
Соль | по вкусу |
Надо было чем-то накормить неожиданных гостей из набора продуктов, что были дома. Всем понравился мой быстро-пирог и съели его очень быстро. |
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Берем форму для запекания (я ее смазала немного растительным маслом), кладем лист лаваша, смазываем низ яичной смесью.
Вареную колбасу потереть на крупную терку, добавить несколько ложек яичной смеси, перемешать и выложить на лаваш. Сверху колбаску я притрусила рубленной петрушкой.
Сверху прикрыть кусочком лаваша, прижать, обмазать яичной смесью. Потереть сыр на крупной терке, добавить в него несколько ложек яичной смеси и выложить на лаваш.
Свернуть свисающие края лаваша внутрь (закрыть пирог), обмазать верх яичной смесью и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Достаем и можно кушать!!! Приятного аппетита!