Быстрый мясной рулетик
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:07:32 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Лаваш | 2 шт |
Мясо ![]() |
200 г |
Мясо ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Хрустящий лавашик с мяском и овощами. |

Берём фарш. Смешиваем с яичком, чесночком и специями.

Обжариваем лук и перчик полукольцами.

На лавашные листы намазываем фарш, сверху - перчик с лучком, немножко маслица небольшими кусочками для сочности.

Заворачиваем рулеты.

Укутываем их фольгой.

Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Открываем верх фольги. Запекаем ещё минут 10. Получается, как слоечки с мясом, - только возни гораздо меньше!

Вечером в Москве: 

















































...