Быстрый мясной рулетик
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:07:32 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Лаваш | 2 шт |
Мясо | 200 г |
Мясо | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Перец черный | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Хрустящий лавашик с мяском и овощами. |
Берём фарш. Смешиваем с яичком, чесночком и специями.
Обжариваем лук и перчик полукольцами.
На лавашные листы намазываем фарш, сверху - перчик с лучком, немножко маслица небольшими кусочками для сочности.
Заворачиваем рулеты.
Укутываем их фольгой.
Запекаем минут 40-50 при температуре 200 градусов. Открываем верх фольги. Запекаем ещё минут 10. Получается, как слоечки с мясом, - только возни гораздо меньше!