Голубцы из лаваша
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:08:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Сыр твердый | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень напоминает шаурму, но вкус намного лучше и насышеннее. Нравится и гостям и мужу! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде на пикнике! |
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Слегка попассировать на сковороде, минут 5 -7. Остудить.
Взять лаваш, разрезать его на 4 части (можно сделать и побольше частей кому какой размер голубца нравится), на каждую выложить фарш и завернуть как голубцы.
Завернутым краем уложить на противень, сверху смазать майонезом и оставить на 30 -40 минут в духовке.
Подавать с кетчупом или другим острым соусом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...