Тортик из лаваша к завтраку
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:08:49 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 2 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Огурец | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сыр творожный | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Моцарелла | по вкусу |
| Колбаса | по вкусу |
| Очень нежный, летний и вкусный! Если кого-го смущает лук на завтрак, то лучше "употреблять" на выходных. Конечно можно делать из целого лаваша - но для нас это слишком много :) |

Мелко порезать лук, слегка его подавить, чуть посолить и добавить немного уксуса - отставить в сторону настаиваться.
Порезать огурцы и помидоры квадратиками, туда же зелёный лучок.
Колбасу и моцареллу нарезать квадратиками.

К овощам добавить лук, перемешать.
Добавить чуть сахара, соли, зелени.

Лаваши разрезать пополам.

Каждую половинку (в смысле все 4 штучки) с одной стороны слегка промазать сметанкой, и сверху не жадничая.

На одну половинку выкладываем колбасу,
на другую сыр.

на третью салат.

Собираем тортик:
1 слой - с колбаской,
2 слой - с салатом,
3 слой - с сыром,
сверху накрываем 4-ым лавашиком намазанной стороной вниз.

Заворачиваем всё это счастье в фольгу и в холодильник на 15 минут.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...