Трубочки из лаваша
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:09:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 3 шт |
Сыр плавленный | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | 300 г |
Для любителей быстро и вкусно перекусить. Хрустящие трубочки с сыром и зеленью. Объедение просто, они, как мимолетное видение, были на тарелке и вот уж нет их. |
Каждый лаваш разделить на 4 части.
Каждый плавленый сырок разделить на 4 части, получится 12 частей, по количеству долек лаваша.
На каждую часть лаваша положить один кусочек плавленого сыра, сколько не жалко зелени и завернуть в виде трубочки.
Нагреть на плите сковороду, растопить 1 /3 часть сливочного масла, (для обжаривания одной закладки), и выложить на разогретую сковороду приготовленные трубочки, обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
На обжаривание одной закладки трубочек потребуется 2 -4 минуты.
Снять готовые трубочки со сковороды и выложить на красивую тарелку.
Подавать как горячую закуску, хорошо оттенить вкус трубочек любым соусом, какой есть в Вашем доме, будь то майонез или кетчуп, а можно его приготовить и самому.
Приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно и быстро на удивление.