Творожнй пирог
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:09:53 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лаваш | 2 шт |
Творог | 300 г |
Яйцо | 4 шт |
Сливки | 200 г |
Соль | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Нежный слоеный пирог с хрустящими краями, по вкусу напоминающий хачапури или вареники с творогом. |
Берем лаваш, режем его по размеру противня. Минимум 4 листа (будет 4 слоя).
Делаем начинку: творог смешиваем со сливками, солью (чуть-чуть), яйцами и сметаной. Хорошо перемешиваем.
Кладем лист лаваша на противень, припорошенный мукой. Промазываем творогом. Далее лаваш. Последним должен быть лаваш. Ставим в духовку на 20 мин.