Шампиньоны маринованные
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Грибы на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:14:00 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грибы | 500 г |
| Перец душистый | 3 шт |
| Перец горький горошек | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Гвоздика | 2 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Консервированные магазинные -один уксус - вот и пришлось делать свои. |



Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.
Приятного аппетита. !!!!!!!!!!

Вечером в Москве: 
















































...