Острые зеленые помидоры
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:39:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | 5 ст. л. |
| Сахар | 10 ст. л. |
| Вода | 3 л |
Уксус ![]() |
250 мл |
Помидор ![]() |
2 кг |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Готовлю эти помидорки первый раз, рецепт взяла у подруги. |

Необходимые ингредиенты.

В простерилизованные банки укладываем порезанные помидоры.

Перекручиваем перцы, моркoвь, чеснок, зелень.

Маринад: воду, соль, сахар, уксус кипятим и добавляем в него эту смесь.

Помидоры в банках 2 раза заливаем кипятком, на третий - маринадом.
Закручиваем стерилизованными крышками и под шубу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Ночью в Москве: 

















































...