Острые зеленые помидоры
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 20:39:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Укроп | по вкусу |
Соль | 5 ст. л. |
Сахар | 10 ст. л. |
Вода | 3 л |
Уксус | 250 мл |
Помидор | 2 кг |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Готовлю эти помидорки первый раз, рецепт взяла у подруги. |
Необходимые ингредиенты.
В простерилизованные банки укладываем порезанные помидоры.
Перекручиваем перцы, моркoвь, чеснок, зелень.
Маринад: воду, соль, сахар, уксус кипятим и добавляем в него эту смесь.
Помидоры в банках 2 раза заливаем кипятком, на третий - маринадом.
Закручиваем стерилизованными крышками и под шубу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676