Аджика "Злее кобры"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:48:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
Перец чили ![]() |
30 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Базилик | 1 пуч. |
Кориандр ![]() |
50 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Для любителей острых ощущений! |
Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком.
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!

Ночью в Москве: 
















































...