Аджика "Злее кобры"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:48:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Перец чили | 30 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Базилик | 1 пуч. |
Кориандр | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Для любителей острых ощущений! |
Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком.
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!