Вкусные баклажанчики
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:48:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Баклажан | 5 кг |
Вода | 3 л |
Уксус | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 стак. |
Перец черный | 10 шт |
Отличный рецепт! Зимой очень замечательно идет! Вкус похож чем-то на грибной. |
Баклажаны нарезать кусочками. Из всего остального составить маринад и варить в нем баклажаны. Удобнее варить не за один раз, а частями. Закипели - минут 15 и хватит. Разложить по стерилизованным банкам и этим же маринадиком залить.
ВНИМАНИЕ!!! Зимой баклажанчики открыть, сложить в салатник, посыпать нарезанной полукольцами луковицей и полить маслом. Приятного аппетита!