Консервированные баклажаны с помидорами
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:49:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок ![]() |
стак. |
| Помидор | 3 кг |
Уксус ![]() |
200 мл |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло подсолнечное | 2 стак. |
| Баклажан | 5 кг |
| Я снова возвращаюсь к своим любимым баклажанам. Хочу поделиться рецептом салата, который очень идет зимой, да и на закуску самое оно, смело пробуйте делать - выходит бесподобно вкусно. |

Все овощи перекручиваем на мясорубке и провариваем смесь 20 мин.

Пока варятся овощи, подготавливаем баклажаны, я их вот такики кусочками нарезала.

Через 20 мин. в кипящие овощи добавляем уксус, соль, сахар и масло и потом наши синенькие ( не бойтесь, если сначала покажется, что мало жидкости). Всю массу провариваем 15 мин.

В подготовленные стерилизованные банки кладем салат и закатываем. Переворачиваем баночки и даем остыть!!! Приятной Вам зимы, думаю, что душенька довольной останется)

Ночью в Москве: 
















































...