Супер-баклажанчики
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:50:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Масло растительное | 150 г |
Чеснок | 100 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Помидор | 1 кг |
Баклажан | 4 кг |
Перец сладкий красный | 1 кг |
Перец душистый | 3 шт |
Хочу предложить свой рецепт заготовки баклажанов на зиму. Очень вкусно, а главное, просто и быстро. |
1. Помидоры, сладкий, горький и душистый перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и масло;
массу в большой кастрюле поставить на огонь и довести до кипения.
2. Баклажаны помыть, нарезать крупными кусками, положить в кипящую массу, варить 20-25 минут, в конце варки добавить уксус.
3. Разложить в банки, закатать, укутать.
Готово! Выход 6 литров.
Фото нет, всe уже съели