Зимний салат "Тещин язык"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:50:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 3 кг |
Перец болгарский сладкий | 3 кг |
Томатная паста | 200 г |
Вода | 800 мл |
Чеснок | 100 г |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Масло растительное | л |
Уксус | 1 ст. л. |
Хочу предложить вам зимний салат. Салат очень вкусный! |
Из перечисленных продуктов сделать сироп. Когда сироп закипит засыпать овощи. Варить до полуготовности. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Выход: 7 -8 банок 0, 5 литра. Затем сложить все в одеяло, чтобы дошло на сутки.