Лечо с томатным соком
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:51:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 50 |
Сок томатный | 3 л |
Перец болгарский | 3 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 1 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Очень люблю лечо, но жутко не люблю крутить помидоры через мясорубку, подруга подала идею заменить готовым томатным соком. На вкус не хуже, чем из помидоров, а готовится гораздо быстрее. На сайте не нашла такого рецепта, если повторяюсь прошу извинить и не судить строго. |
Лук чистим, режем полукольцами.
Из перца удаляем семена, режем на 4 части или кольцами.
Сахар, соль, растительное масло, уксус смешиваем и вливаем в сок, доводим до кипения.
Затем добавляем лук и перец и варим 15-20 минут.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!!
Прошу прощения за плохое качество фоток, фотоаппарата не было, пользовалась телефоном.