Салат из кабачков с чесноком
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:53:10 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачок ![]() |
2 кг |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Соль | 100 г |
| Сахар | 100 г |
Масло растительное ![]() |
150 г |
Уксус ![]() |
150 г |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Заготовка на зиму - салат из кабачков с чесноком. |
Кабачки очистить от кожи и семян и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать чеснок. Острый перец порезать маленькими кубиками. Добавить в кабачки петрушку (укроп) и смесь прованских трав. В уксусе полностью растворить соль и сахар, добавить масло растительное, вылить смесь в кабачки и все хорошенько перемешать, разложить в пол-литровые банки, прикрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой для стерилизации на 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и дать остыть.

Ночью в Москве: 
















































...