Жгучая аджика
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:53:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 86 |
Перец болгарский | 4 кг |
Перец чили | 1 кг |
Чеснок | 1 стак. |
Соль | 1 стак. |
Аджика - универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д. |
Аджика-универсальная приправа для соусов, супов, мяса, курицы и т. д.
Рецепт аджики:
-сладкий перец-4кг
-жгучий перец-1кг
-чеснок -1 ст
-соль-1ст
Все перекручивается на мясорубке, добавляется соль, перемешивается и аджика готова.
Готовая аджика раскладывается по банкам.